오프라인 매장에서 직접 만져보세요

분위기 좋은 연트럴파크, 홍대입구

교통이 편리한 2호선 홍대입구역에서 도보 10분거리입니다.
3번 출구에서 나와 공원길로 천천히 걸어오시거나 2번 출구에서 출발하셔도 좋습니다.
어린이공원을 지나 조금 더 걸어오시면 보이는 빨간 벽돌건물 지하입니다.

네비에는 마포구 연남로 15 (신주소) 찍고 오시면 됩니다.
건물 뒤편에 별도의 주차공간이 있습니다.
자리가 없거나 불편하시면 매장으로 전화 주세요 

직접 만져보고 구매하세요.

통기타를 직접 매장에서 만져보고 구매하세요. 
사운드를 들어보고 구매하는 것은 기타를 구매하는데 굉장히 중요한 요소입니다. 
남들이 좋다고 하는 기타가 나 한테는 잘 안 맞을수도 있거든요.

소리도 직접 들어보시고 어떤 기타가 나에게 잘 맞을지를 확인하시려면
매장을 방문하셔서 메이트들에게 정확한 상담을 받으세요. 

온라인에서 제공되는 서비스가 동일하게 제공됩니다. 

영업 시간

평일 : 오후 1시~ 오후 8시 (수요일 오후 9시까지)
공휴일/토요일 : 오전 10시 ~ 저녁 6시 (공휴일 매장 오픈은 사전공지 됩니다.)
일요일 : 휴무

KAKAO 맨위로